Часть женщин считает анальный секс ужасным, другая часть – получает от него удовольствие. Мужчины тоже неоднозначно относятся к «запретной» теме. Вокруг этого вида утех всегда развиваются бурные дискуссии, но что правильно, а что нет – решать только вам. Ведь все эксперименты в постели – прекрасны при условии обоюдного согласия.
Подготовка к анальному сексу
Чаще всего инициаторами анального секса выступают мужчины. Такое желание легко объяснить: прямая кишка более узкая по сравнению с влагалищем, поэтому обхват полового члена во время фрикций будет сильнее. Именно этот момент и дарит то особое удовольствие мужчинам.
В свою очередь, женщины могут также загореться желанием попробовать что-то новенькое или согласиться без особого энтузиазма лишь бы не расстраивать своего любимого. В любой ситуации очень важен моральный настрой и полное взаимопонимание в паре, иначе будет сложно расслабиться. Это может привести к болезненным ощущениям и неприятному опыту.
Накануне анального секса лучше не употреблять в пищу продукцию, которая размягчает стул. Некоторые предпочитают делать клизмы. Воду надо использовать кипеченую, комнатной температуры и не в коем случае холодную или горячую. Можно просто ограничиться тщательным душем до и после полового акта. Еще важный аспект – презерватив, который защитит обоих от неблагоприятных бактерий. И, конечно, нужно использовать специальную смазку. Важно отметить, что многие лубриканты делают с обезболивающим эффектом. Будте аккуратны, так как ваша партнерша может не понять, когда стоит остановиться и не спешить. В результате чего могут появиться трещины и болезненные ощущения.
С чего же начать?


Полностью расслабиться женщин поможет горячая ванна, приятная романтическая атмосфера или чувственный массаж. Далее переходите к стимуляции анального отверстия с использованием лубриканта. Здесь можно действовать пальцами или небольшими секс-игрушками с зауженным кончиком, что обеспечит комфортное проникновение. Дополнительные прикосновения к клитору также помогут расслабиться женщине и получить удовольствие. В процессе важно общаться со своей партнершей и не переходить к следующему шагу, если она испытывает болезненные ощущения.
Далее можно готовиться к проникновению, но делать это нужно медленно, буквально по миллиметру. Бывает, что на половине «пути» женщинам становиться неприятно, поэтому в этом деле спешка не нужна. Если все рекомендации выполнены верно, то после анального секса у партнерши не будет ни неприятных ощущений, ни трещин, а только новые положительные эмоции.
Несмотря на это, подобные эксперименты не рекомендуется проводить очень часто. При систематическом анальном сексе женщина может заработать ряд неприятных заболеваний, которые требуют длительного лечения. Стоит отметить, что такие эксперименты лучше практиковать в доверительных отношениях, потому что всегда есть место непредвиденным обстоятельствам. Очень хорошо, когда оба партнера спокойно относятся к различным казусам и не лишены чувства такта.
Ярких ощущений в вашей интимной жизни!