Многие девушки думают, что все знают про минет всё, и даже больше. В литературе существует огромное количество самых разных вариантов минета, которыми владеют не все наши милые дамы. Чтобы доставить своему любимому мужчине полное наслаждение, можно применить при минете любой из них, или сочетая сразу несколько из ниже перечисленных.

1. Минет классический

Нужно запомнить, что во время минета половой член должен всегда быть влажным, чтобы ваш партнёр не испытывал дискомфорта и всегда был готов "к бою". Подведите нежно головку члена ко рту и двигайте ею по члену, при этом упираясь в него кончиком языка. Другой рукой нужно ласкать половой член вашего партнёра. В этой технике главное спрятать зубки, чтобы по неосторожности не травмировать пенис. И позвольте своему возлюбленному слегка взять вас за волосы, как бы насаживая на свой половой член.

2. Одной рукой

Смазать руки и пенис лубрикантом (купить в любой аптеке). Головку пениса слегка обхватить губами, упираясь в неё кончиком языка, а рукой водить непосредственно по половому члену, как бы мастурбируя. Ваша головка должна находиться всегда неподвижной как у Нефертити. Руки партнера желательно были бы на вашей голове.

3. Ласки члена с помощью языка

Лаская член одним языком можно очень сильно возбудить вашего возлюбленного. Необходимо осторожно прикасаться кончиком языка к головке пениса, вращать языком вокруг неё, осторожно прикасаясь кончиком языка к маленькой дырочке на головке. Такая техника способна довести молодого человека до феерического оргазма.

4. Выполнение минета только губами

Минет выполняется только при помощи вашего рта и губ. Необходимо выполнять круговые движения губами и языком по члену, как будто сосёте сладкий шарик на палочке.

5. Поцелуи головки члена

Поцелуи предназначены не для губ мужчины, а для его полового органа. Можно использовать кончик языка или осторожно втягивать кожу в рот. Можно легонько обхватывать губами пенис мужчины.

6. Вылизывание пениса

Здесь надо представить, что пенис - это мороженое. Язык нужно высунуть как можно больше и приступить к вылизыванию. Начинать надо непосредственно от самого паха, постепенно переходя к головке полового члена, повторяя периодически всё в обратном порядке, при этом нужно захватывать пенис губами.

7. Вкусный пенис

При любой из вышеперечисленных техник половой член можно смазать сиропом, медом и вылизывать его. Можно набрать в рот любую газированную жидкость и поместить туда же член. Пузырьки газа дают новые ощущения.