Выбор фаллоимитатора довольно сложен, потому что их ассортимент велик!
Маленькие как губная помада или сигарета, средние, большие, гиганты .. Гладкие, ребристые, реалистичные, фантазийные, прямые, загнутые или гнущиеся, двойные, двусторонние… Есть из латекса, эластомера, киберкожи, металла, стекла и т.д.
 
В этой статье мы ознакомимся с секс-товарами из закаленного стекла.
Первое, что выгодно отличает эту линейку товаров —  БЕЗОПАСНОСТЬ, ведь ни одна из стеклянных секс-игрушек никогда не вызовет у Вас аллергической реакции!!!
Гладкая, непористая поверхность не боится никаких дезинфицирующих средств и это большое их преимущество перед изделиями из киберкожи! 
Стимуляторы из стекла легко мыть и они продолжают выглядеть как новенькие, чтобы снова радовать Вас своим сексуальным потенциалом.
Они не боятся обогревателей и прямых солнечных лучей, высоких или низких температур в помещении, их не надо обрабатывать тальком и т.п.
Стеклянные аксессуары ДОЛГОВЕЧНЫ, и это обязательно Вам понравится с практической точки зрения.
 
Массажеры из стекла дружат со всеми интимными смазками — на водной, силиконовой или жировой основах!
Идеально гладкие, в сочетании с любым лубрикантом они дарят нежное введение и чувственный массаж эрогенных зон.
Стекло не гнется, как изделия из резины, и это позволяет целенаправленно воздействовать на точку G или простату. Будет ли это мягкое скольжение или интенсивная стимуляция — выбирать Вам!
Как правило, эти изящные изделия имеют на своей поверхности рельеф в виде шариков, пупырышек, спиралек и т.п. Такие детали — это не только художественный прием, но и решение для дополнительной стимуляции, а значит и дополнительного удовольствия!
Стимуляторы можно нагревать и охлаждать под струей воды, эта игра называется «Огонь и Лед». Чередование контрастных температур подарит новые пикантные ощущения!
Можно воздействовать только теплом, чтобы усилить приток крови к интимным зонам и повысить их чувствительность. Или только холодом - это сделает ласки неожиданно возбуждающими.
 
Стеклянные секс-игрушки знамениты своим уникальным художественным оформлением!
Каждая выглядит как произведение искусства! Обратите внимание — это прекрасный подарок для людей с утонченным вкусом!
 
SEXUS GLASS являются изделиями премиум класса, а приобрести их можно по доступным ценам!
Благодаря своим достоинствам они популярны среди новичков и среди искушенных ценителей секс атрибутов.
 
Если Вам нравятся красивые эксклюзивные вещи, Вы цените безопасность и долговечность, то стеклянные игрушки SEXUS GLASS созданы специально для Вас!